TOP

Magazine Pasticceria Bonci

I Biscotti Vegan alla Canapa Sativa

I Biscotti Vegani della Famiglia Bonci rappresentano una delle novità più gustose nella gamma riguardante i biscotti integrali, concepita nel rispetto di coloro che scelgono di abbracciare scelte alimentari dettate dal rispetto totale per la natura, contro le produzioni da essa derivate.

Generalmente le tre differenti tipologie di biscotti integrali sono state concepite proprio per rivolgersi ad una clientela esigente, attenta nel selezionare prodotti di origine biologica e controllata, ma senza negarsi sapori gustosi e profumi unici. Quindi, anche nei Biscotti Vegani, le farine biologiche sapientemente lavorate e composizione degli stessi, vengono racchiuse in confezioni salva freschezza, con la garanzia del non utilizzo di conservanti artificiali: bilanciati naturalmente, senza sacrificare profumo e squisitezza.

Oltretutto, i semi di Canapa Sativa macinati -uniti in questo biscotto integrale con la farina di farro- racchiudono al loro interno tutti gli 8 amminoacidi essenziali che normalmente sono scarsamente rappresentati in altre proteine di origine vegetale.

 

 

Di facile digestione ed adatto al rafforzamento del sistema immunitario, nervoso ed ormonale questa farina compone, insieme ad altri ingredienti biologici selezionati, il primo biscotto Vegano di questa linea della Pasticceria Bonci dedicata a produzioni nutrienti, prive di coloranti e conservanti artificiali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

4 × 4 =