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Magazine Pasticceria Bonci

Le #BonciRicette, terza puntata. Mokanero e Tiramisù.

Third episode of the #BonciRicette, but summer column of the  Bonci Magazine!

As you know, this is a series of Videos That suggest delicious uses with the much-appreciated  Panbriacone and its variants, Mainly in a summer key.

This third episode, however, we return to talk about the Mokanero and the possibility of making an authentic added value in a very tasty Tiramisu.

Here you are, the Tiramisu al Mokanero!

We remind you that you can buy the Mokanero (and all the Panbriacone Bonci variants ) through our online shop.

TIRAMISU CON MOKANERO
Prep Time
5 min
Impiattamento
5 min
Total Time
10 min
 
Course: Dessert
Cuisine: Italian
Servings: 4
Ingredients
  • - 1 tronchetto Mokanero 
  • - 500 gr Mascarpone 
  • - 4 uova intere
  • - 100 gr zucchero 
Instructions
  1. Iniziare il procedimento separando i tuorli dall'albume delle uova. Aggiungere lo zucchero ai tuorli e montare l'impasto con lo sbattitore fino a che l'impasto risulti sbiancato. Incorporare di tanto tanto il mascarpone e mescolare fino ad ottenere una crema liscia e corposa.

  2. Sciacquare bene le fruste e montare a neve gli albumi aggiungendo di tanto in tanto 50 gr di zucchero. La montata dovrà risultare ben ferma. 

  3. Come passaggio finale unire la crema al mascarpone alla montata di albumi, mescolando in un contenitore capiente dal basso verso l'alto con delicatezza. 

  4. Servire la crema al mascarpone alternata alle fette del tronchetto Mokanero direttamente in una coppa o in una pirofila. Guarnire il dessert con una spolverata di cacao e qualche lampone. 

Good vision!

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