Nasce il Magazine della Pasticceria Bonci

Nasce il Magazine della Pasticceria Bonci

Nasce il Magazine della Pasticceria Bonci

Nasce un nuovo spazio virtuale, un nuovo organo di comunicazione destinato a collegare l’universo della Pasticceria Bonci con i propri clienti.

Un blog all’interno del quale riportare tutte le sfaccettature, le storie, le curiosità e le notizie riguardanti le attività di Bonci: dai nuovi prodotti, agli approfondimenti sui clienti e fornitori, con l’ambiziosa idea di focalizzare l’attività familiare e artigianale dei Padri del Panbriacone all’interno della terra in cui questo viene creato e lavorato, la città di Montevarchi, nel centro della Toscana.

 

 

Uno spazio che non si sostituirà al sito web ufficiale né alla presenza sui Social, ma che coltiva l’ambizione di diminuire il divario tra clientela e produzione, avvicinando i lettori e consumatori delle golosità Bonci a tutte quelle fasi di concepimento e preparazione che spesso sono destinate a rimanere “segrete”, o quantomeno non conosciute.

Scoprirete -attraverso reportage ed interviste esclusive- come il legame tra la tradizione pasticcera artigianale e la ricerca di nuovi ed innovativi sapori, sia realmente un obiettivo ricercato e raggiunto quotidianamente all’interno dei laboratori di produzione.

 

 

Ulteriormente, attraverso le storie dei fornitori e dei clienti che hanno deciso di ospitare le creazioni Bonci all’interno dei loro spazi vendita, potrete ottenere suggerimenti e consigli di visita ed acquisto per luoghi che fanno della qualità e della genuinità dei prodotti venduti, una regola da rispettare.

Contemporaneamente a tutto questo, non mancheranno piccole storie che collegheranno la filosofia artigiana di Bonci con la storia e la cultura del territorio all’interno del quale questo si origina e si radica: un modo per conoscere quel passato da tramandare di padre in figlio, un po’ come l’arte pasticcera all’interno della Pasticceria Bonci si è sviluppata ed è destinata a proseguire nel tempo.

 

 

Per saperne di più vi invitiamo a cliccare nell’articolo di presentazione su Chi Siamo , e ad iniziare a scoprire le restanti sezioni del Magazine, che saranno in continuo aggiornamento, contemporaneamente alla pagina Facebook del Panbriacone.

Davide Torelli

RELATED ARTICLES

Il #BonciParty: tutte le novità della Pasticceria Bonci racchiuse in una sera

Il #BonciParty: tutte le novità della Pasticceria Bonci racchiuse in una sera Popular

Una serata mite e luminosa di inizio primavera, la macchina condotta per le strade gentili dei colli a sud di Firen

READ MORE
L’autore Andrea Boldi ed il suo “D’amore e d’inganno”

L’autore Andrea Boldi ed il suo “D’amore e d’inganno”

Un incontro tra tradizione pasticcera e letteratura, il modo migliore per dare un sapore prelibato ed ammaliante a

READ MORE

Leave a Reply