Limoncello Il Convento

Limoncello Il Convento

Limoncello Il Convento

Una Azienda Agricola familiare, situata in provincia di Napoli a Massa Lubranese: così distante in linea d’aria dai laboratori dei Fratelli Bonci, così vicina per concezione ed attitudine.

L’Azienda Agricola Il Convento fonda le sue radici nel lontano 1935, quando Antonino Pollio rilevò un terreno che fino ad allora era stato lavorato, coltivato e poi abbandonato dai frati. Seguendo le tecniche apprese negli anni precedenti, avviò così una serie di coltivazioni tramandate poi familiarmente, specializzandosi con il passare degli anni nella produzione di limoni per il limoncello tipico della Penisola Sorrentina.

Oggi, Il Convento produce liquori, olio, vini ed altre specialità delle proprie terre di appartenenza, seguendo i principi dell’agricoltura biologica, attraverso produzioni artigianali nel totale rispetto della natura e dei cicli della stessa. Una filosofia comune anche alla Pasticceria Bonci, seppur in ambiti distinti, che considera Il Convento come uno dei fornitori principali per arricchire le proprie lavorazioni con produzioni di qualità garantita e sapore incomparabile.

 

 

Azienda Agricola: via Leonardo Liparulo 12 . Massa Lubrense (Na)

Produzione: via Bagnulo 10 . 80061 Massa Lubrense (Na)

 

www.ilconvento.biz

info@ilconvento.biz

Davide Torelli

RELATED ARTICLES

L’Enoteca Gensini a Sesto Fiorentino

L’Enoteca Gensini a Sesto Fiorentino

La storia dell’Enoteca Gensini di Sesto Fiorentino percorre quattro generazioni per oltre novanta anni al ser

READ MORE
L’azienda Bonci ed il suo lato green: perché scegliere l’Energia Verde.

L’azienda Bonci ed il suo lato green: perché scegliere l’Energia Verde.

Non solo ingredienti genuini e controllati, talvolta a “Km zero” (direttamente dagli orti a lato del no

READ MORE

Leave a Reply