Limoncello Il Convento

Limoncello Il Convento

Limoncello Il Convento

Una Azienda Agricola familiare, situata in provincia di Napoli a Massa Lubranese: così distante in linea d’aria dai laboratori dei Fratelli Bonci, così vicina per concezione ed attitudine.

L’Azienda Agricola Il Convento fonda le sue radici nel lontano 1935, quando Antonino Pollio rilevò un terreno che fino ad allora era stato lavorato, coltivato e poi abbandonato dai frati. Seguendo le tecniche apprese negli anni precedenti, avviò così una serie di coltivazioni tramandate poi familiarmente, specializzandosi con il passare degli anni nella produzione di limoni per il limoncello tipico della Penisola Sorrentina.

Oggi, Il Convento produce liquori, olio, vini ed altre specialità delle proprie terre di appartenenza, seguendo i principi dell’agricoltura biologica, attraverso produzioni artigianali nel totale rispetto della natura e dei cicli della stessa. Una filosofia comune anche alla Pasticceria Bonci, seppur in ambiti distinti, che considera Il Convento come uno dei fornitori principali per arricchire le proprie lavorazioni con produzioni di qualità garantita e sapore incomparabile.

 

 

Azienda Agricola: via Leonardo Liparulo 12 . Massa Lubrense (Na)

Produzione: via Bagnulo 10 . 80061 Massa Lubrense (Na)

 

www.ilconvento.biz

info@ilconvento.biz

Davide Torelli

RELATED ARTICLES

La Caffetteria Piansa, eccellenza Valdarnese

La Caffetteria Piansa, eccellenza Valdarnese

La Caffetteria Piansa di Terranuova Bracciolini è uno dei primi luoghi incontrabili non appena usciti dall&r

READ MORE
Pegna: dal 1860 eccellenze a Firenze

Pegna: dal 1860 eccellenze a Firenze

Una bottega storica nel pieno centro di quella che fu la Culla del Rinascimento, divenuta nel tempo il punto di rif

READ MORE

Leave a Reply