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La Rubrica di Mezzasoma

La Rubrica di Mezzasoma, in arrivo!

Vi siete mai chiesti come è fatto, e soprattutto, come nasce il cioccolato? Siete mai stati curiosi di conoscere i segreti che si nascondono dietro ad una delle cose più gustose che il vostro palato può mai incontrare? Grazie al maestro cioccolatiere Michele Mezzasoma, molto presto avrete risposta a queste domande, con una nuova rubrica periodica del nostro Magazine!

Sta per nascere infatti la Rubrica di Mezzasoma, una serie di video tutorial dove Michele racconterà i segreti delle sue golose produzioni, accompagnandovi per settimane.

Il maestro Michele Mezzasoma
Il maestro Michele Mezzasoma al lavoro

Partiremo dalle basi, e cioè da come è fatto il cioccolato e da come nasce, passando dalle differenze tra le varie tipologie anche in fase di preparazione (il cioccolato bianco, quello fondente e quello al latte).

All’interno della sua rubrica poi, Michele Mezzasoma presenterà i principali strumenti del mestiere, quelli che servono a a favorire il corretto temperaggio per ogni preparazione che si rispetti, come la spatola ed il termometro. Ed ovviamente non mancheranno le sorprese, come è giusto che sia!

L’invito è quindi quello di seguire il Magazine nelle prossime settimane, non dimenticandovi di controllare periodicamente la pagina Facebook del Cioccolato Mezzasoma, facendo magari un giro nello shop online dedicato!

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