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Magazine Pasticceria Bonci

Le #BonciRicette, seconda puntata. Panbriacone con gelato allo yogurt

Seconda puntata delle #BonciRicette, la rubrica estiva del Magazine Bonci.

Dopo avervi presentato un abbinamento goloso e decisamente facile da proporre nella prima puntata, parliamo quest’oggi direttamente del Panbriacone, il prodotto di punta nella produzione della Pasticceria Bonci.

All’interno del nostro video tutorial (un metodo rapido e concreto per guidarvi nella preparazione di dessert dal sapore unico), quest’oggi trattiamo dell’abbinamento tra le fette di Panbriacone ed il gelato allo yogurt, con aggiunta di frutta fresca a corredo.

Vi ricordiamo che potete acquistare il Panbriacone (e tutte le varianti della linea Bria) attraverso il nostro shop online.

TRONCHETTO CLASSICO CON GELATO E FRUTTA
Prep Time
5 min
Impiattamento
5 min
Total Time
10 min
 
Course: Dessert
Cuisine: Italian
Servings: 4
Ingredients
  • - 1 Tronchetto Classico 450 gr.

  • - 1 Vaschetto Gelato

    (preferibilmente gusto crema o fiordilatte)

Per il dressing:

  • - 100 gr. Acqua o latte

  • - 40 gr. Cacao in polvere

  • - 30 gr. Cioccolato fondente 

  • - Frutta fresca a piacere

Instructions
  1. Taglia  2 fette di tronchetto e disponile sul piatto di portata.

  2. Prepara una quenelle di gelato e posizionala sulle fette dopodiché decora con la frutta fresca ed il dressing di cioccolato. Provalo con mirtilli, lamponi e fragole.

Procedimento del dressing:
  1. Mescola a freddo il liquido scelto con il cacao in polvere, porta il tutto ad ebollizione e fuori dal fuoco aggiungi il cioccolato fondente. Decora il tutto con un filo di questo composto.

Buona visione!

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