Montevarchi
24 Oct, Sunday
12° C
TOP

Magazine Pasticceria Bonci

Panbriacone con gelato allo yogurt

E’ sempre tempo di Panbriacone.  Oggi ve lo proponiamo per essere gustato sia in primavera che in estate insieme a un fresco gelato allo yogurt, accompagnato da frutta fresca di stagione.

Vi ricordiamo che potete acquistare il Panbriacone (e tutte le varianti della linea Bria) attraverso il nostro shop online.

TRONCHETTO CLASSICO CON GELATO E FRUTTA
Prep Time
5 min
Impiattamento
5 min
Total Time
10 min
 
Course: Dessert
Cuisine: Italian
Servings: 4
Ingredients
  • - 1 Tronchetto Classico 450 gr.

  • - 1 Vaschetto Gelato

    (preferibilmente gusto crema o fiordilatte)

Per il dressing:

  • - 100 gr. Acqua o latte

  • - 40 gr. Cacao in polvere

  • - 30 gr. Cioccolato fondente 

  • - Frutta fresca a piacere

Instructions
  1. Taglia  2 fette di tronchetto e disponile sul piatto di portata.

  2. Prepara una quenelle di gelato e posizionala sulle fette dopodiché decora con la frutta fresca ed il dressing di cioccolato. Provalo con mirtilli, lamponi e fragole.

Procedimento del dressing:
  1. Mescola a freddo il liquido scelto con il cacao in polvere, porta il tutto ad ebollizione e fuori dal fuoco aggiungi il cioccolato fondente. Decora il tutto con un filo di questo composto.

Buona visione!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

diciotto − 8 =