Montevarchi
21 Lug, domenica
33° C
TOP

Magazine Pasticceria Bonci

Le #BonciRicette, seconda puntata. Panbriacone con gelato allo yogurt

Seconda puntata delle #BonciRicette, la rubrica estiva del Magazine Bonci.

Dopo avervi presentato un abbinamento goloso e decisamente facile da proporre nella prima puntata, parliamo quest’oggi direttamente del Panbriacone, il prodotto di punta nella produzione della Pasticceria Bonci.

All’interno del nostro video tutorial (un metodo rapido e concreto per guidarvi nella preparazione di dessert dal sapore unico), quest’oggi trattiamo dell’abbinamento tra le fette di Panbriacone ed il gelato allo yogurt, con aggiunta di frutta fresca a corredo.

Vi ricordiamo che potete acquistare il Panbriacone (e tutte le varianti della linea Bria) attraverso il nostro shop online.

Buona visione!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

18 − 6 =