Montevarchi
20 Oct, Sunday
19° C
TOP

Magazine Pasticceria Bonci

Le #BonciRicette, quarta puntata: Panbriacone con gelato e frutta fresca

Quarta puntata delle #BonciRicette, la rubrica estiva del Magazine Bonci.

Dopo aver nuovamente parlato del Mokanero Bonci e di come possa perfettamente sposarsi all’interno di un goloso Tiramisù nella terza puntata, torniamo quest’oggi a trattare il Panbriacone, il prodotto di punta nella produzione della Pasticceria Bonci.

All’interno di questo video tutorial scoprirete come abbinare le fette di Panbriacone ed il gelato alla crema (se possibile, sceglietelo artigianale), con l’arricchimento di frutta fresca a corredo.

Vi ricordiamo che potete acquistare il Panbriacone (e tutte le varianti della linea Bria) attraverso il nostro shop online.

Buona visione!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

tredici + 5 =