Montevarchi
21 Set, sabato
24° C
TOP

Magazine Pasticceria Bonci

Le #BonciRicette, prima puntata. Mokanero con gelato

Starting today a new summer column on the Bonci Magazine : these are the #Bonci Recipes !

A series of videos that reveal the innumerable uses of the luscious Panbriacone and its varieties, especially in a summer key.

So let’s start with the Mokanero slices with milk flower ice cream, with the addition of chocolate and pistachios .

We remind you that you can buy the Mokanero (and all the Panbriacone Bonci variants ) through our online shop .

MOKANERO CON GELATO
Prep Time
5 min
Impiattamento
5 min
Total Time
10 min
 
Course: Dessert
Cuisine: Italian
Servings: 4
Ingredients
  • - 1 Scatola Tronchetto Mokanero 450 gr.

  • - 1 Cucchiaino Granella di pistacchio

Per il dressing:

  • - 100 gr. Acqua o latte

  • - 40 gr. Cacao in polvere

  • - 30. Cioccolato fondente 

Instructions
  1. - Taglia  2 fette di tronchetto e disponile sul piatto di portata.

  2. - Prepara una quenelle di gelato e posizionala sulle fette dopodiché spolvera con la granella di pistacchio.

Procedimento del dressing:

  1. - Mescola a freddo il liquido scelto con il cacao in polvere, porta il tutto ad ebollizione e fuori dal fuoco aggiungi il cioccolato fondente. Decora il tutto con un filo di questo composto. 

Good vision!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

15 + 14 =