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Magazine Pasticceria Bonci

Bollito con Giardiniera di verdure

Le #BonciRicette: bollito con Giardiniera di verdure

Quest’oggi, in una nuova puntata delle #BonciRicette, non vi racconteremo di dolci e dessert, ma vi mostreremo come la Giardiniera di verdure Bonci può rendere indimenticabile il vostro bollito, un piatto tipicamente autunnale (ed anche invernarnale).

Al solito, potrete seguire la ricetta nel video tutorial sottostante, seguendo la ricetta nel box apposito, considerando che le quantità per il nostro bollito con Giardiniera di verdure, sono approssimate per 4/6 persone.

Bollito con Giardiniera di verdure

Quantità per 4-6 persone:

Course: Main Course, Portata principale
Cuisine: Italian, Italiana
Keyword: Bollito, Bonci, Giardiniera, Giardiniera di verdure
Ingredients
  • 1 vasetto di Giardiniera di verdure candite
  • Spicchio di petto di vitello circa 500 gr.
  • Cimalino di circa 500 gr.
  • Lingua circa 500 gr.
  • Mezzo busto di pollo
  • 1 kg circa di muscolo di vitello
  • 2/3 pezzi di zampa e/o coda di vitello
  • 1 cipolla media intera
  • 2 gambi di sedano
  • 2 carote medie
Instructions
  1. La quantità di acqua nella pentola, dovrà coprire almeno il doppio dello spazio occupato dalle carni.

  2. Ad acqua già calda, mettere a bollire tutto insieme a fuoco lento, per almeno 4 ore. Ogni tanto, schiumare il brodo sulla superfice, utilizzando l’apposita schiumarola. 

  3. A fine cottura, schiumare definitivamente il brodo, disporre i pezzi su un vassoio da portata e selezionarli con l’ausilio di forbici da carne.

  4. Impiattare aggiungendo dosi generose di Giardiniera di verdure candite.

Buona visione e buon appetito quindi, e non dimenticatevi di fare un giro nel nostro shopper acquistare la Giardiniera di verdure Bonci!

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